- 1方案
- 2帳號
- 3確認 Email
- 4你的店
- 5模板與照片
Step 1 / 5
選一個方案
已帶入你上次留下的資料(密碼要重新設定)。
隱私說明
- 用途:只用來製作你的咖啡廳網站,以及聯絡你確認內容。
- 誰看得到:店名、照片、菜單、營業時間等網站內容會公開顯示在你的網站上;Email 和聯絡方式不會公開,只有你和咖錄的管理者看得到。資料存在雲端資料庫(Supabase),密碼經過加密,連我們也看不到。
- 不會:賣給或提供給其他人,也不會拿來寄廣告。
- 刪除:想刪除帳號和資料,登入後在右上角的「我的帳號」選單點「刪除帳號」,我們會在 3 個工作天內刪除並寄 Email 通知你。
- 網站內容:只使用你上傳的照片和你的店已經公開的資訊,上線前都會先給你確認。
